Предварительные итоги выставки MosBuild 2015




Завершилась одна из крупнейших международных выставок в России MosBuild-2015, которая прошла в г. Москва с 14 по 17 апреля 2015 г. в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне.

Посетителям выставки был презентован новый каталог "BASWOOL - теплоизоляционные материалы" - в нем представлены новые сертификаты и ТУ на продукцию, инструкция по применению теплоизоляционных материалов, история завода и многое другое (с новой документацией вы можете ознакомиться на сайте в разделе "Сертификаты"). Также был представлен новый "Альбом технических решений - 2015. Инструкция по применению", разработанный специально для проектных организаций. Была роздана рекламная полиграфическая и сувенирная продукция от завода. Сотрудники завода угощали посетителей выставки национальным башкирским лакомством "чак-чак" и настоящим башкирским медом, таким образом знакомя людей с частью башкирской культуры.

По предварительным итогам выставка прошла продуктивно как для завода, так и для посетителей, заинтересованных теплоизоляционными материалами. За 4 активных дня выставки было проведено более 200 официальных встреч с потенциальными дилерами и обработано в два раза больше частных потребителей. На сегодняшний день обрабатываются полученные контакты и заключаются договоры поставки на продукцию BASWOOL в ЦФО и других регионах.

Выражаем огромную благодарность всем, кто принимал участие в организации и проведении выставки "MosBuild-2015".




20.04.2015

Возврат к списку