Новости



Строительство производственного объекта Агидель 06.07.2020 Строительство производственного объекта Агидель
На территории завода АГИДЕЛЬ началось строительство производственного объекта размером более 4000 кв.м. под производство тепло и звукоизоляции из каменной ваты технического назначения-прошивных теплоизоляционных материалов, уже поступило производственное оборудование из Италии.

Заводу 9 лет! 17.06.2020 Заводу 9 лет!
ООО АГИДЕЛЬ отметил свое 9-летие пуска завода торжественной линейкой с награждением передовиков завода почетными грамотами.

Басвул на борьбе с эпидемией в одном строю с другими башкирскими производителями 07.05.2020 Басвул на борьбе с эпидемией в одном строю с другими башкирскими производителями
Благовещенский завод теплоизоляционных материалов «АГИДЕЛЬ» стал основным поставщиком утеплителя для новой инфекционной больницы в селе Зубово под Уфой.

Право на применение знака соответствия "Made in Russia" 10.04.2020 Право на применение знака соответствия "Made in Russia"
ООО «АГИДЕЛЬ» получило право на применение знака соответствия "Made in Russia" в рамках Системы добровольной сертификации «Сделано в России».

Baswool снова в Узбекистане 27.02.2020 Baswool снова в Узбекистане
Дилеры завода Агидель на международной выставке UzBuild 2020 в Узбекистане  представляют партнерам теплоизоляционные материалы под торговой маркой Baswool.

Участие в добровольной сертификации «Made in Russia» 31.12.2019 Участие в добровольной сертификации «Made in Russia»
АО «Российский экспортный центр» (АО «РЭЦ») подтвердило, что компания «АГИДЕЛЬ» является добросовестным производителем и надежным поставщиком продукции, что дает право использовать знак «Russian Exporter».

C наступающим Новым годом! 18.12.2019 C наступающим Новым годом!
ООО "Агидель" поздравляет Вас с наступающим Новым годом!

Завод теплоизоляции "Агидель" посетила делегация Правительства Башкортостан 25.10.2019 Завод теплоизоляции "Агидель" посетила делегация Правительства Башкортостан
Завод теплоизоляции "Агидель" посетила делегация Правительства Башкортостан.

Экскурсия студентов на заводе Агидель 30.09.2019 Экскурсия студентов на заводе Агидель
На завод теплоизоляции АГИДЕЛЬ приезжали на экскурсию студенты уфимской гимназии 9-11 классов с учителями.

Baswool в Узбекистане 30.09.2019 Baswool в Узбекистане
Дилеры завода Агидель на международной выставке BuildExpo в Узбекистане будут представлять партнерам теплоизоляционные материалы под торговой маркой Baswool


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.